Визитная карточка, от которой трудно отказаться

Гравированные запонки (Чикаго, США, 1968 год).

Использование интернет-технологий серьезно изменили наши привычки и вкусы. Постепенно вытесняются на периферию спроса бумажные носители информации, в том числе и деловая документация. Сегодня каждая компания имеет в сети, как минимум, свой сайт-визитку. Да и сами бумажные визитные карточки постепенно выходят из моды. И потребители, и деловые партнеры все чаще предпочитают виртуальные закладки сайтов, представлющие необходимые для нас фирмы или людей.

Гравированные запонки (Чикаго, США, 1968 год). Производителям рекламной печатной продукции приходится постоянно придумывать новые привлекающие людей варианты продукции — золотое тиснение на визитках, красивые узоры, попутную полезную информацию. Однажды я даже получил от представителя одной из компаний визитку, на обратной стороне которой была зеркальная поверхность. Разумеется, это было пластиковое зеркальное покрытие, которое через некоторое время покрылось царапинами, но пару месяцев мне эта визитка-зеркальце была весьма полезна, если требовалось быстро поправить прическу.

Для любого вида представительской информации печать визиток киев. Современные материалы и технологии печати. Уникальный рисунок. Золотое тиснение. Качественная и прочная бумага. От таких визиток трудно отказаться.

И все же есть одна категория вещей, которые нам никогда не надоедают, несмотря ни на какие современные технологии передачи информации. Это красивая деловая бижутерия (желательно с позолотой), зажигалки, ручки. Все то, что нам не сможет заменить интернет, когда мы выходим в свет. И речь не только в имидже, мы сами любим красивые стильные вещи. Производители рекламной продукции давно используют эту уловку. Вот для примера реклама компании , производящей визитные карточки, размещенная на запонках. Изящная гравировка, покрытие драгоценными металлами, современные на тот момент формы (конец шестидесятых), и подкупающая стоимость изделий.

Запонки с гравировкой и золотым покрытием — $12.
Запонки с гравировкой и серебряным покрытием — $11.
Заколки для галстука с гравировкой и золотым покрытием — $8.
Заколки для галстука с гравировкой и серебряным покрытием — $7.

От таких визиток очень трудно отказаться, если их дают в качестве делового подарка. И вещь полезная, которую просто в кармане носить не станешь. Всегда на виду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *