Завистник

Не моя подруга

Пишет не моя подруга.

Мы здесь на лимане (это под Одессой), сегодня уже плюс пятнадцать днем, но на солнце жарче, а завтра обещают вообще восемнадцать градусов и снова солнце. Парни купаются и пробуют свои серфы, я в воду лезть боюсь, но ножки помочила.

Интересное начало.

Как хорошо, что хоть тебя застала в аське. Вчера было слишком ветрено и прохладно, гуляли по городу, мне сделали безопасное отбеливание зубов в Одессе (не могла отказать себе, слишком дешево по сравнению с Москвой). Народ на бульварах гуляет, все попивают пивко, наслаждаются последним осенним теплом перед зимой. Хотела тебе купить сувенирчик. Что тебе купить, хочешь? Из Одессы. Правда, у меня из-за посещения поликлиники некоторый выход за рамки планируемого бюджета, но я все равно что-то могу поискать.

Хотел сказать, чтобы купила на базаре полкило сушеных одесских креветок к пиву. Но ключевое слово «пиво» в моем сознании вернуло меня к реальности — все равно или сама, или ее приятели все сами сожрут, не в Одессе, так в самолете. Да и что женщина может понимать в настоящих креветках. Они только шмотках понимают толк, вернее, в шопинге, в покупке одежды — это основная форма девичьих развлечения по жизни. Ладно, это все лирика, мне уже понятно, зачем стучится, но задаю контрольный вопрос.

Не моя подруга

Да я просто так, зацепила тут «летучий интернет» на нетбуке бесплатный, решила постучаться, давно не общались. А что нельзя? Я прилетаю в Домодедово в четверг к 14 часам, хочешь, встретимся (там), заедем куда-нибудь, кофе попьем.

“Конечно, конечно, милая, звони сразу, когда приземлитесь, я заранее столик закажу”…

Главное, не забыть в четверг мобилу выключить с утра…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *