Доверьтесь профессионалам на зимней дороге

Зимняя дорога

Обратил внимание, как резко отличаются действия водителей на дороге во время сильного снегопада. Сразу наступает момент истины и зерна от плевел отделяются прямо на твоих глазах. Вот на скорости 20 км/час медленно пробирается по городу на «деу нексия» автолюбительница. Возможно, для нее это первая зима за рулем, возможно, не первая, но все равно страшно, робеет.

А вот едет то мужчина на «королле», тоже, видно, опыта мало, а хочется быстрее, куда-то торопится, но тоже осторожен. Смелее передвигаются иномарки транспортеры маршрутных такси, они уже освоились в зиме, да и, как говорится, «волка ноги кормят», им некогда бояться заснеженной дороги. Тем более, если резина стоит на колесах зимняя.

Особая каста — автомобили vip такси. Эти полностью упакованы навигацией, дорогими покрышками, системами экстренного торможения, и многолетним опытом профессиональной езды самих водителей такси. Не случайно, что при заказе авто на свадьбу люди не экономят, обращаются в компании с репутацией и качественным авто парком. Сами понимаете, свадебный кортеж должен возить безопасно и с комфортом.

Вот и зима со снегопадом все отделила. Просто водителей в воскресенье стало меньше на улицах, не рискуют. На фоне полуопустевших магистралей, едут свадебные автомобили, никуда не торопятся, чинно и уверенно. Едут люди к новой жизни. Приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.