Эх! И девки тогда были краше, и песни душевнее

Эх! Что ни говори, а мои мужские сексуальные вкусы формировались на героинях вот этих сталинских кинокартин. В только посмотрите, какие славные девчонки. Они сами по себе песня, а когда еще и запоют, м-м-м-м, симфония томление в душе и членах. Организм переворачивается, сразу хочется туда, на фронт, в эту эскадрилью к этим славным красавицам.

Опять же, смотрите, их там так много, выбирай любую, а ухажеров на такую ораву всего трое, да и те убежденные холостяки. Но так ведь и они по сюжету фильма в итоге не выдержали. Я их понимаю — это не летчицы, а малинник какой-то просто. Про жизнь их современниц в тылу таких фильмов веселых и задорных не снимали почему-то. Оно и понятно — горлицы расцветают только в обществе настоящих соколов, а все соколы были на войне. Цвет нации воевал — и мужской, и женский.

Да, я понимаю, что все это иллюзия кино, магия песни. И сейчас, бывает, запустишь скаченную версию mp3 песен из кинофильмов, душа разворачивается, вспоминаешь молодость. Как пели, как любили, кого любили. И пусть в таких кинокартинах был собран специальный женский букет, пусть таких красавиц было одна на двадцать. Но, ведь, были же. Впрочем, и сейчас тоже есть. Всех с днем Победы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *