…демократии нужно учиться всему миру.

Пропал соперник Владимира Путина
(“The Independent“, Великобритания)
В России ищут Ивана Рыбкина, который выставил свою кандидатуру на президентские выборы в марте с.г.
_http://www.inosmi.ru/forum/206844/

Vladimir, 09.02.2004 10:06
Березовский всех и мочит. А Рыбкин, где нибудь отсиживается, а потом скажет, что героически из застенков ФСБ бежал.

Наше “г” всегда к берегу прибьет…
Калошка, 09.02.2004 12:23
Господь такую мразь не призывает долго. Объявится наша рыбка аккурат апосля выборов и поведает миру, как ее держали “на неизвесной квартире с портретом Путина”, кормили крутой овсянкой и заставляли учить гимн на изусть. И только благодаря нерасторопности своих палачей он вырвался в Лондон…

А кто его знает…
Пессимист, 09.02.2004 13:28
Судя по той скорости, с которой подобная тупая статейка появилась, может Рыбкина уже и нету. Береза его подставил под выборы и сам же заказал. А статья поганая, и Головлева с Юшенковым как ввернули. Хотя дело то было криминальное, а тут уже целый заговор ФСБ. С другой стороны зачем Рыбкина мочить, если подобную дребедень они на уши бедных западных жителей каждый день и так вешают по поводу и без повода. А нам такую раскисшую лапшу не повесишь. Какой он оппозиционер. Корова — вот его образ предвыборный, корова она и есть корова…
Может у Березы уже шизофрения началась или наоборот никак не закончится.

факт
однако…, 09.02.2004 14:05
Нет в России у Путина соперников на сегодняшний день. Скушайте это уже раз и навсегда, господа.

Жорик, 09.02.2004 15:17
Бухает где-нибудь, протрезвеет — объявится.

Не обижайтесь на меня, россияне…
Манас, 09.02.2004 16:04
Но вы рассуждаете, как солдаты. Точнее не рассуждаете совсем. Молитесь и дальше на своего идола, только не забудьте про Бога. Я не знаю, кто такой Рыбкин, но знаю хорошо, что многие россияне и снговцы склонны оправдывать самые грязные дела властей. Лишь бы это не касалось их. Однако именно их и нас всех это коснется в первую очередь, после того, как будет завершен отстрел или ликвидация тех, кто подавал хоть какие-то надежды на здравый смысл и рассудочность.Ненавижу азиатское и евразийское быдло. Если бы я был Путиным, то давил бы их всех в сортире.

Манасу
В.Н., 09.02.2004 16:35
Вы, господин Манас, похоже, большой знаток того, как рассуждают солдаты. Однако ефрейтор, не меньше. Спасибо за жемчужины ваших мыслей. Очень нам тут их не хватало. Какая жалость что вы не Путин. Какое количество азиатского и евразийского быдла останется недодавленным — страшно даже представить. Вы пишите, пишите еще. Не оставляйте нас в потемках невежества.

Халуская Россия это еще хуже, чем немытая
Манас, 09.02.2004 16:58
При Путине произошел резкий рост холуйских настроений в российском обществе. Наряду с великодержавным шовинизмом.
А все из-за того, что страной правит бывший чекист,
для которого права человека и свободы — пустой звук.
Содатский сапог и свистящий над головой хлыст,
конечно же, быстрее наведут порядок вокруг.
Даже если Россия еще триста лет
будет в оковах рабства цепями греметь.

Манасу, просьба продолжать в том же духе
В.Н., 09.02.2004 17:25
Вот спасибо, вот порадовал. Не останавливайся пожалуйста. А вы, господа западные журналисты, поучились бы, как писать надо.

Мой привет из Центра Азии
Манас, 09.02.2004 17:36
Путин, конечно же, правитель могучий,
хотя еще вчера подрабатывал кучером.
Но народ сможет захомутать его однако
лишь в стране свобод,без репрессий и страхов.
Только холуи не поймут этого и быдло.
И Путин не дурак, чтоб карты его были биты.
Все это мы уже сотни раз проходили
в Азии варварской и неумытой.

С больной головы на здоровую…
Ирбис, 09.02.2004 17:37
Манас, вы бы лучше почитали русские народные сказки, там все давно популярно описано и про лису, и про “с больной головы на здоровую”. Все Вы с ног на голову ставите. При Путине начало наконец проходить прозападное холуйство и лизоблюдство доходившее до самораздевания и самобичевания перед западным хозяюшкой. Наконец потихоничку народ сориетировался, что в мире реально происходит, и потихоничку помаленичку формируется здоровое национальное самосознание росиян. Путин может и не слишком умен, но так уж получилось, что движется он в фарватере этого самоосознания (в фарватере не значит еще, что первый).
А непотребное холуйство вы лучше поищите у престола ваших западных хозяев, особенно в стане наших восточноевропейских соседей, вот где холуи, так холуи. А прохозяев ваших говоря, я имел в виду не меркантильные отношения, они ваши духовные хозяева.

Манасу
Duche, 09.02.2004 17:49
Про холуйские настроения, это Вы поспешили. Никакого холуйства нет и не будет. В России обозначился консолидационный период после центробежного развала. Времена нормальных демократов еще придут. А Путин сейчас необходим.
Никто из Россиян задницу ему не лижет и лизать не будет. Я например вообще не согласен с действиями властей на 70%. А если Вы называете демократами и либералами СПС и Яблоко, то самые либеральные законы в экономике были приняты в правление Премокова Е.М. и компанией. Если вы имеете ввиду демократию просто поговорить — то этого и сейчас хватает. Единственно чего бы не хотелось читать и видеть, так это чернухи и “грязного белья” вот здесь я согласен с властями.
Страны же так называемой демократии, только кажуться демократическими. Но им необходимо поучиться у нас. Напомню, при избрании Буша, в каком-то штате победил Гор, однако победу присудили Бушу. Демократия на Западе — власть денег, и кто ими обладает, то и стоит у власти. В России так же.
А на самом деле демократии нужно учиться всему миру.

*

Ужас. Ужас.
Премоков польщён. Икает. Его 3-хмесячное премьерство чем-то запомнилось Duche.
И Гор икает — в каком-то штате. Правда — она помнится дооо-олго. И верно: чё за дела: “Му-му” Тургенев написал, а памятник — Пушкину.
Пушкин… Тьфу, Путин икает. Хотя никто не лижет. Просто так икает.
Неясно с Рыбкиным. Есть подозрение, что не икает уже. И антиперспиранта не требуется. Но это неважно для страны, которая готовится дать несколько уроков демократии US.
И потихоничку помаленичку формируется здоровое национальное самосознание росиян.
Надо как-то подготовиться к тому моменту, когда оно окончательно и теперь уже бесповоротно того… Сформируется…
Ужас.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *