«Чтобы люди не болели…»

В. Э. Поляков вручает новый компьютер.

Наша районная больница почти всегда находится в центре внимания. Это и понятно, ведь проблемы здоровья волнуют всех без исключения. И так же понятно, что без хорошего материально-технического обеспечения больницы невозможно наладить нормальный лечебный процесс.

Кроме финансирования из различных источников больнице оказывают помощь спонсоры — об этом «Приокская Нива» сообщала уже не раз — по подарят шкафы новые, или ванну стальную — с миру по нитке. И вот появился новый спонсор. Им оказалось ООО «Металлкомплект», подарившее больнице новый компьютер. Компьютер привез руководитель ОО «Металлкомплект» Владимир Эдуардович Поляков, который в присутствии исполняющего обязанности главы поселка Глазуновка Александра Алексеевича Осина вручил его главному врачу районной больницы Владимиру Геннадьевичу Троицкому.

А на вопрос с чем связан этот дар. Владимир Эдуардович ответил просто: «Чтобы люди не болели». Компьютер, конечно, не партия лекарственных препаратов или медицинский прибор, но он расширит компьютерную сеть больницы и поможет решить ряд задач, в том числе и связанных с лечебным процессом,

Е. ГРИГОРЬЕВ. На снимке: В. Э. Поляков вручает новый компьютер.
“Приокская Нива”, 16 марта 2011 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *