Была бы цель, а повод найдется… для кредита

Банк "Русский кредит" предлагает ссуды под залог недвижимости.

Ведь как на Руси всегда говорили — “охота пуще неволи”. Или — “была бы водка, а повод найдется”. Но последнее чаще вспоминали во времена советские, уже ушедшие в историю. Сегодня у русского человека новые актуальные тренды — рынок, изобилие товаров, снятие “железного занавеса”, свобода предпринимательства — все это создало атмосферу, в которой просто глаза разбегаются. Хочется купить все и сразу. Однако, жизнь так устроена, что ограничения возможностей всегда возникают — не от политики КПСС, так от собственных финансовых возможностей. Как быть в этой ситуации? Где взять деньги в долг?

Пронесшийся пару лет назад мировой финансовый кризис серьезно поубавил пыл финансистов, предлагавших легкие быстрые займы, система кредитования все же должна предполагать и возврат ссуды, и прибыльность кредитования вообще. Естественно, во время кризиса кредиты стали выдавать уже и строже (проверять строже стали), и проценты по кредиту приподнялись ощутимо. Потребитель затаился.

Стало понятно, что время необдуманных решений безвозвратно прошло — а с ней и эйфория тех возможностей брать надолго, возвращать медленно. На смену пришло уже кредитование разумное, серьезное, с доскональным изучением ваших возможностей по возврату кредита (потенциальных возможностей). Но кредиты выдают, в частности, банк “Русский кредит” предлагает ссуды под приемлемые проценты. Только вот не проходит фейс контроль представления заемщика в стиле — “усы, лапы и хвост” в виде убеждения в собственной способности своевременно кредит погашать. Нужно что-то более весомое, более ощутимое, реальное, обладающее реальной гарантированной стоимостью. Нет, не в залог, как в ломбарде, а в залог, как в банке — ваша обладающая ценностью собственность.

Согласитесь, что окажись любой из нас на месте банкира, принял бы такое положение вещей абсолютно логичным и честным. Никто ничего у вас не забирает, если вы получили кредит наличными под залог дома, автомобиля или драгоценностей. Все остается при вас, вы всем своим имуществом распоряжаетесь и пользуетесь. Только долг не забывайте своевременно погашать. Все мы помним еще одну прекрасную русскую поговорку — “долг платежом красен”. Словом, жизнь прекрасна, если живешь честно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *