Зачем блондинки подражают брюнеткам?

Зачем блондинки подражают брюнеткам?

Поскольку почти вся моя жизнь проходит в близком контакте с женщинами, я насмотрелся всякого, включая их добровольные косметологические мучения. Самым смертельным, который неоднократно наблюдал, было удаление волос посредством восковых пластырей. Это жуть, когда смотришь и слышишь вскрикивания подруги (с учетом еще и того, где производится удаление волосиков).

И в этой связи мне всегда было непонятно, почему у нас все женщины поголовно заразились эпиляцией. Когда озабочены излишками волосяного покрова в зоне бикини или на руках, ногах брюнетки, мне понятно — это заметно и бросается в глаза. Но для чего нужно удаление светлых волос, вот этого понять не могу. В глаза такие волосики не бросаются, наоборот, такой светлых пушок на коже лишь создает особые приятные ощущения.

Я даже ради эксперимента много фотографировал разные участки кожи, чтобы продемонстрировать девушкам, насколько эстетично выглядят их руки или ноги с таким светлым пушком. Но все напрасно. У меня даже создалось впечатление, что моду на эпиляцию придумали и продвигают брюнетки намеренно, как месть блондинкам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *