Позитивное (всем блондинкам посвящается)

Вероника Круглова

Блондинок, как таковых натуральных, в природе очень и очень мало, да и толку от них (для нашего мужского удовольствия), признаться никакого. Те. Кто по-настоящему нежен и страстен одновременно, чей румянец доводит нас до пика страстного вожделения на белой коже, это вовсе не блондинки — это искусственно осветлившие волосы русачки.

Вот именно эти женщины и несут всю сексуальную сладость, которую незаслуженно приписывают блондинкам. Именно русоволосые или слегка рыжеватые белотелые славянские (и не только) девушки и заряжены природой особой чувственностью, которая, если умело разбудить, и дает мужчине весь кайф обладания женщиной. Но ненадолго.

Сексуально привлекательных женщин не очень много, а хотят их все. Поэтому природа «блондинок» по определению ветрена — трудно удерживаться от соблазнов, когда ты являешься объектом массового вожделения.

Я для себя по жизни понял следующее. Во-первых, не нужно этих женщин пытаться переделать и привязать к себе навсегда — это бесполезно. Во-вторых, с каждой следующей такой женщиной нужно продолжать ловить кайф и совершенствоваться в технологии любви — блондинки прекрасно вдохновляют к этому. В-третьих, никогда не жалейте о том, что блондинка ушла от вас — используйте свободное время для восстановления личного бюджета и поиска новой, еще не пробованной вами блондинки.

Самое лучшее и полезное занятие в период между женщинами (ушедшей и не пришедшей) — сделать ремонт в жилище. Задумайтесь, как это круто — сделать ремонт квартиры своими руками, полностью все переделав без советов женщины, да еще и ее мамы в придачу. Новая жизнь наступает всегда в новых условиях, даже если квартира одна и та же.

С Новым годом!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *