Белочка

Белочка

Сегодня очутился по делам в районе Орехово, и решил, когда освободился, прогуляться по парку Царицыно — погода прекрасная, золотая осень, солнце и не холодно. К слову, в который раз помянул добрым словом отставленного Лужкова, из дворцово-паркового комплекса сделали конфетку, приятно и глазу, и ногам.

Когда идешь среди красоты, рука сама тянется к фотоаппарату, но я не любитель всякой исторической архитектуры, я люблю природу, поэтому поснимал осеннюю листву в парке, и белок, конечно. А белки год от года становятся в Царицыно все более доверчивыми к людям, только руку протянешь, сразу по три штуки с разных концов к тебе бежит.

Но не забывают и желуди собирать (они им привычнее, чем то, что люди приносят для угощения). Проворные, просто жуть, мой iphone едва успевал фоткать, много смазанных получилось, но так даже интереснее — в динамике. Кстати, у моего айфона есть внутри приблуда, которая сразу фотки в живопись маслом переделывает (хехе, шучу, шучу, это я в пэйнтере уже ручками поработал по фотке — поэтому на китайские телефоны отзывы прошу не присылать).

Листва пока сыпется все больше желтая с ясеня, ореха, ольхи. Дуб и клен пока только покраснели, но не начали опадать, поэтому трава в парке пока зелено-желтая. Через недельку начнут сыпаться красные листья кленовые, наверно, еще разок постараюсь туда заехать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *