С любовью к татарской астре из Нью-Йорка

Aster Tataricus

Народная дипломатия существует, а любовь между людьми не знает ни границ, ни сословий, ни языкового барьера. На сайте yougrowgirl.com недавно обнаружил совершенно потрясающий комментарий пользователя из Нью-Йорка, в котором парень романтично вздыхает о своей возлюбленной татарочке и вопрошает аудиторию — где можно в США купить саженцы Татарской Астры (Aster Tataricus).

Оказывается, американец Эндрю во время туристической поездки в Россию познакомился с девушкой из Татарии. Кареокая чернявая девчушка моментально пленила его сердце, и, как ему показалось, Гюльнар тоже не осталась к нему равнодушна. Они обменялись аськами и разъехались каждый к себе домой.

А потом началась страстная и романтичная переписка, с преодолением языкового барьера (он совсем не понимал по-русски, она с трудом общалась по-английски). И тогда ребята начали сначала обмениваться любимыми клипами из ютьюб, потом присылать друг другу открытки с пейзажами и цветами. А недавно Гюльнар прислала ему обычной бандеролью небольшой гербарий со своими любимыми цветами — Татарскими астрами.

Эндрю так расчувствовался, что разыскал через интернет службу в Татарии, которая взялась привезти его любимой огромный букет этих цветов, но живых. Но вот беда, доставка цветов по Казани справилась в его заданием успешно, но он теперь хочет весь свой дом украсить именно такими цветами. Приятно было читать комментарии других пользователей, которые не поленились, и каждый поискал в своем штате (США), где можно купить саженцы этих цветов.

И ведь нашли, правда, в Канадском Торонто. Эндрю уже заказал себе пару ящиков с саженцами, ждет, и сгорает от любви. Что можно на это сказать — хочу пожелать американскому парню скорейшей встрече с любимой. А где, это неважно. Где бы они ни встретились, там и будут счастливы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *