3D-ноутбук от Winston уже здесь!

3D-ноутбук от Winston уже здесь!

Не зря собирали коды от Винстон: 3D-ноутбук от Winston уже здесь! Тонкий — две сигаретные пачки в толщину, лёгкий — практически и невесомый, яркие сочные цвета, большой экран, батареек хватает на столько, что даже и не верится. И очень удобная клавиатура.

Есть тачпад и большая стрелка курсора.

3D-ноутбук от Winston: unboxing.

Процесс анбоксинга заснять не удалось, тем более, что это, скорее, был ананбоксинг.

3D-ноутбук от Winston: удобная клавиатура для комфортной работы.

Функционально этот 3D-ноутбук очень полезная штука: во-первых, некоторое количество сигаретных пачек удалось пристроить, во-вторых, были использованы некоторые коды от Winston Freedom Tour’11, которые что-то никто и не спрашивал, а в-третьих вчера прочитал в какой-то интересной статье: склейте, мол, с ребёнком телевизор сами, чтоб малолетний подонок не орал «А-а-а-а! Мультики-и-и-и!» — кнопки большие, прорезь опционально под антенну, пульт — и смотрите его, сколько влезет. Ну, ТВ клеить долго, а вот 3D-ноутбук — в самый раз, тем более, что выиграть его никакой возможности нет, ну, и такой хорош.

3D ноутбук, 1957 год.

Если кто-то задумает повторить успех или же напротив, что-то своё внести, тот пусть ищет, где промокоды бесплатные раздают. Там вообще вполне настоящие компьютеры можно со скидкой приобрести, если руки вдруг не из того места растут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *