Как применить 300 сигаретных пачек? Прошу совета!

300 сигаретных пачек в коробке на снимке, а может и более. Год назад начала собираться эта коллекция: вначале просто стояла в коридоре свободная коробка от обогревателя, и туда полетела первая пачка — просто потому, что идти куда-то выбрасывать было лень. И пошло-поехало.

Никакой особенной цели в такой коллекции изначально не планировалось. Ну, разве строгий отбор шёл в разрезе однородности: другая марка не могла остаться в коробке, а ведь многие пытались испортить коллекцию. Не со зла, разумеется, — от недопонимания. Думали, наверное, что я робота хочу сделать, обычное это предназначение для такого рода конструкторского материала.

И так оно как-то шло, шло, летом на пачках появились угрожающие надписи, и сначала это было непривычно, а потом ничего, вообще глаз не замечает, что там пишут. Ну да, курить — плохо, что ж теперь. Я и раньше знал, ничего нового.

Летом коробка переполнилась, и пришлось небольшую порцию в другое место переложить. И ещё, и ещё. Если брать в среднем 1 пачку в день, получается, что за это время там примерно 300 штук и скопилось. И сейчас такой момент настал, что надо уже что-то делать.

А что делать с этим материалом — непонятно. Робота — делали уже. Что-то масштабное (смотрели в Интернете) — маловато будет. Хотели трансформер, а чертежей нет, и сама идея несколько сомнительна: как быть с сочленениями? И вообще: хочется свежего взгляда.

И вот если кто подскажет, что можно сделать с этим количеством, буду очень благодарен. И фото потом покажу. Как говорится, напишите, а лучше нарисуйте.

6 thoughts on “Как применить 300 сигаретных пачек? Прошу совета!”

  1. кхехх… там у тебя под лестницей неплохо можно тренировать руку и глаз, для чего нужно:
    1) приобрести пистолет-духовушку;
    2) небольшой фоновый уплотнитель для влетающих шариков;
    3) подставку под мишени-пачки;
    4) желание развлечься без вреда для окружающих.

    простреленные пачки все будут выглядеть индивидульно, что позволит сделать uалерею уникальных “портретов” простреленных сигаретных пачек,
    галерею можно поделить на разделы (по стрелявшим) типа – это я, это сын, это жена, это теща, это снова я но из положения лежа.

    1. Начну издалека: в своё время у нас в доме завёлся отличнейший пистолет для пейнтбола…

      Но хочется созидательного чего-то, чтоб и глаз радовался, и практически небесполезная штука вышла.

  2. Куплю пустые сигаретные пачки любых видов по 1.5 руб за штуку.
    тел. 8 9654141560

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *