08.07.2003 ГАЗЕТА

Режиссер и продюсер эротических фильмов Сергей Прянишников сегодня должен уведомить городскую избирательную комиссию о желании баллотироваться в губернаторы северной столицы.
Об этом сообщил источник в горизбиркоме. Накануне, в понедельник, Прянишников уточнил у членов горизбиркома, каков ‘необходимый для выдвижения пакет документов и сообщил, что придет уведомляться 8 июля’.

Новый Амстердам
Скандально известный кинопродюсер во время избирательной кампании рассчитывает на поддержку городской организации Либерально-демократической партии России. Прянишников заявил, что ‘готов к предвыборной борьбе и намерен осуществить в городе сексуальную революцию’. Экономической составляющей избирательной программы будущего кандидата стало заявление о намерении пополнить городской бюджет за счет туристов путем превращения Санкт-Петербурга во ‘второй Амстердам’.

Ну, маладца!.. Ну, Прянишников!.. Новый Амстердам, так! Сейчас-то, конечно, далековато до Голландии — потому что есть элемент порочности и нелегальности.

А офис его, разумеется, будет где-нибудь на Марата. Но не пустят — в связи с прошлыми уголовными делами. Разумеется — только поэтому.

_http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=novosti&id=34050000000007097

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *